Сегодня мы разберём сходство и различие таких инструментов, как потребительский кредит, кредитная карта и разрешённый овердрафт
List of links to sources

Определение Ethereum. Прежде чем дать определение эфиру, необходимо проделать это с Эфириумом. Ведь определение эфира будет зависеть от того как используется Ethereum. При этом дать определение последнему тоже нелегко.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Для частных лиц таким подтверждением является справка о доходах, банковские выписки по счетам и прочие подобные документы

Токен поставщика ликвидности (капитальный актив) состоящий из ETH и DAI (средств сбережения) помещаем в Compound и можем одалживать под его залог еще DAI. Не забываем при этом, что каждое из этих действий расходует ETH на оплату комиссий. Эфир - это гибрид капитального актива и средства сбережения, который при этом является топливом позволяющим превратить “твердый” ETH в ссуду на Compound обеспеченную токеном поставщика ликвидности на Uniswap. Эфир способен быть каждым из трех типов активов одновременно. Почему это важно? Эфир первый актив в истории способный на такое. Что это дает? Эта модель лежит в основе американской экономики. Средство сбережения - американский доллар.

Стейкинг и DeFi уводят ETH с рынка, снижая предложение, и получается, что при росте спроса на услуги все новых и новых децентрализованных приложений цене эфира ничего не останется кроме как двигаться вверх. Итог. Ethereum - это фундамент для построения альтернативной, цифровой финансовой системы. Она может быть полностью независимой и открытой. Новой финансовой системе для работы нужна собственная денежная единица. Финансовым приложениям, работающим в данной среде, необходимо иметь доступ независимый, нецензурированный актив, который бы выполнял роль залога. Единственным полностью независимым активом на Ethereum является эфир (ETH). Этот факт делает ETH уникальным финансовым активом.

Это был первый шаг к рыночной экономике, но он же и вскрыл мыльный пузырь о всеобщем благополучии жителей СССР

DeFi впитывает в себя ETH. DeFi-приложения предоставляют услуги требующие блокировки эфира. Наличие залога убирает необходимость доверять третьей стороне. Чем полезнее приложение (Maker, Uniswap, Compound), тем больше у людей мотивации блокировать в них свой ETH. Доходность стейкинга. Альтернативой DeFi является стейкинг в Ethereum 2.0. Он будет приносить меньший процент, чем фарминг доходности в DeFi, но зато в нем практически не будет рисков, как в при покупке казначейских облигаций США. Стейкинг и DeFi будут неустанно конкурировать друг с другом за ETH. Чем больше эфира заблокировано в DeFi, тем меньше его будет в стейкинге, соответственно доходность последнего будет расти, вознаграждая тех, кто не погнался за более высокими процентами в DeFi. Цена ETH в долларах. Два первых фактора вместе влияют на цену в долларах.

Открытые финансы на Ethereum развиваются в ширину, раздвигая границы интернета ценности. Каждое приложение совместимо с другими приложениями, что позволяет всячески комбинировать их возможности. Однако, как любая экономическая система, Ethereum имеет определенную иерархию. Вы видите ее на картинке. В основе любой финансовой системы лежат деньги, например, золото. Оно является одним из древнейших средств накопления. Но золото тяжелое, его нужно где-то хранить и, в конце концов, у вас его могут отнять.

Ваш IP: 35.175.201.191

Последние посещения поисковых роботов:

Google:
Yandex: 31.12.2023 19:37:24
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: