При этом по кредитной карте есть возможность не платить проценты или вовсе оказываться в плюсе с помощью бонусных программ от банка
List of links to sources

Это просто проекция одного из множества возможных вариантов развития денег в будущих десятилетиях и ключевое место в сценарии сегодняшнем будет отведено активу под названием эфир (ETH). В одном из прошлых видео я предлагал вам подумать об Эфириуме как о цифровой экономике без географических границ, у которой есть своя денежная единица - ETH.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Если перевести электронную валюту на карточку, то ее можно снять в банкомате, преобразовав тем самым в реальные бумажные деньги

Американский доллар на данный момент самая успешная национальная валюта, доминирующая в мировой экономике. Казначейская облигация США - основа американского рынка долговых обязательств самой сильной экономической силы в мире. Ведь рынок облигаций отражает веру или отсутствие таковой в способность правительства США обеспечить свой долг. Одалживая американскому правительству свое средство сбережения (доллары) вы получаете обещание, что оно вернет вам долг с процентами. А вырученные с продажи облигаций деньги правительство тратит сейчас на государственные нужды. Налоги помогают правительству США обслуживать свои долги и финансировать различные проекты. IRS собирает налоги основываясь на экономической активности граждан. Собранные налоги частично распределяются между держателями казначейских облигаций. Также США выплачивает проценты по кредитам при помощи инфляции, ослабляя доллар как средство сбережения.

Эфир бы не “блокировался”, если бы не служил обеспечением по какому-либо обязательству/соглашению/договору на Ethereum. Эфир как независимый, глобальный актив открывает возможности для создания на Ethereum открытых финансовых учреждений. Мы называем их децентрализованными приложениями или просто dApps. А экономическую сеть, которую они образовывают - также можно встретить название Open Finance, то есть Открытые Финансы. Не будь эфир независимым активом, или используй DeFi-приложения активы имеющие компанию-эмитента в качестве залога (например, централизованные стейблкоины как USDC, USDT, или токенизированное золото), то их нельзя было бы считать полностью независимыми.

Со временем, товарные деньги преобразовались в металлические монеты, номинальная себестоимость которых полностью совпадала со стоимостью использованного при их изготовлении металла.

Капитальный актив - казначейские облигации. Потребляемые активы - налоги. Валюты - средство сбережения. Национальные валюты призваны сохранять ценность на протяжении долгого времени. Хотя они не очень хорошо с этим справляются. Покупательная способность доллара с 1913 года. Валютам доверяют передачи ценности через пространство и время.

Стейкинг и DeFi уводят ETH с рынка, снижая предложение, и получается, что при росте спроса на услуги все новых и новых децентрализованных приложений цене эфира ничего не останется кроме как двигаться вверх. Итог. Ethereum - это фундамент для построения альтернативной, цифровой финансовой системы. Она может быть полностью независимой и открытой. Новой финансовой системе для работы нужна собственная денежная единица. Финансовым приложениям, работающим в данной среде, необходимо иметь доступ независимый, нецензурированный актив, который бы выполнял роль залога. Единственным полностью независимым активом на Ethereum является эфир (ETH). Этот факт делает ETH уникальным финансовым активом.

Ваш IP: 3.235.25.27

Последние посещения поисковых роботов:

Google:
Yandex: 19.01.2023 20:04:41
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: