Выделяют обеспеченные и необеспеченные неполноценные деньги
List of links to sources

Очень меткое определение. Чтобы привести в движение экономическую машину под названием Ethereum нужно израсходовать некоторое количество эфира. Каждый раз, когда в сети происходит какое-то действие расходуется ETH. Каждый раз когда: осуществляется транзакция, берется займ, совершается обмен, совершается покупка, учреждается DAO, расходуется ETH. Поэтому, можно считать его энергией. Дальше, ETH как средство сбережения. Вы слышали о таком показателе как ETH Locked in DeFi (количество ETH заблокированного в DeFi)? Помимо очевидного предназначения он указывает еще и на то, как активно ETH используется как средство сбережения. Быть “заблокированным” значит использоваться в качестве залога для чего-то.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Сейчас любой товар, обмениваемый по бартеру можно называть товарными деньгами

Кроме того, 90% мирового запаса золота контролируют центральные банки, а все остальные вынуждены использовать в качестве денег фиатные валюты. Из-за того, что физическое золото можно захватить, обитатели каждого слоя финансовой системы находящиеся в иерархии под центральными банками, должны запрашивать разрешение у вышестоящих, потому что у них есть доступ к настоящим деньгам. Данная картинка наглядно показывает роль программируемых денег в основании новой, альтернативной финансовой системы. А именно того, что для их использования ни у кого не нужно спрашивать разрешения. Давайте подведем Промежуточные итоги.

Эфир идеально вписывается в каждый из трех основных классов активов. В зависимости от ситуации он может выполнять функции актива из любого класса, и даже совмещать все их качества одновременно! Смотрите сами. Эфир как капитальный актив. В этой форме ETH представляет собой: вашу долю владения сетью Ethereum, право на получение дивидендов в виде комиссий (в Ethereum 2.0), право работать на Ethereum. Доля в Эфириуме. Ethereum - децентрализованная организация. Она обслуживает Интернет Ценности пытаясь развить свою сеть, увеличить количество пользователей и вместить в себя больше ценности. Чем больше полезных услуг она может оказывать (MakerDAO, Compound, Aave, Uniswap), тем больше людей желающих пользоваться Эфириумом. При этом к пользователям Эфириума относятся как построенные на нем приложения, так и клиенты этих приложений. Право на получение дивидендов в виде комиссий. Чтобы сеть работала без перебоев Ethereum должен платить своим работникам.

Большие суммы обычно выдаются под залог уже имеющегося или приобретаемого имущества

Тут на сцене появляется Ethereum: протокол способный оцифровать и ограничить в количестве любой актив, а не только ETH. Токенизация и стандарт ERC-20 - это печатный станок для цифровой ценности. С его помощью Ethereum стал дополнительным техническим слоем Интернета для передачи любой цифровой ценности. Благодаря открытости и отсутствию центрального контролирующего органа на Ethereum можно воссоздать любой актив, установить количество его единиц и передавать между адресами право собственности на него.

Анализ проведен с двумя допущениями: Первое: Стейкинг ETH на Ethereum 2.0 уже работает. Это свершившийся факт с 1 декабря 2020 года. Второе: Механизм сжигания транзакционных комиссий EIP1559 уже внедрен. Это должно произойти в 2021 году.

Ваш IP: 3.235.25.27

Последние посещения поисковых роботов:

Google: 29.12.2022 02:39:38
Yandex: 09.12.2022 00:16:26
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: