Если вы хотите что-то купить, вы можете сделать это на свои деньги, занять у друзей или оформить кредит
List of links to sources

Максимально доступная пропускная способность: 113,8 млн. ETH - 70 млрд. долл. Использованная пропускная способность: 7,1 млн. ETH - 4,3 млрд. долл. - 6,1%. Пока утилизация пропускной способности эфира довольно низкая. Индустрии еще расти и расти. С появлением новых приложений и с развитием уже существующих, будет требоваться все больше ETH, чтобы обслужить нужды прибывающих пользователей. Увеличивая пропускную способность. При капитализации 70 млрд. долл. и 4,3 млрд. долл. заблокированных в DeFi экономической пропускной способности эфира вполне хватает для текущих задач. Но до последней стадии эволюции Эфириуму еще далеко.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Это те деньги, которые привычны всему современному обществу

Но давайте по порядку сперва нужно понять какие вообще бывают классы активов.

Если мы хотим видеть Ethereum в качестве глобальной финансовой сети интернета ценности. Единой платформой для выпуска и управления цифровыми активами. И мы хотим, чтобы вся эта система была полностью независимой и открытой для всех, эфиру нужно значительно вырасти. На данном этапе ETH и Ethereum готовы обслуживать разве что относительно небольшое сообщество энтузиастов и для этого текущей цены эфира достаточно. Но если мы хотим, чтобы численность сообщества использующего Ethereum выросла, скажем до 100 млн. человек. или до 1 млрд. для удовлетворения спроса на услуги открытой финансовой системы эфиру придется значительно подорожать. За счет чего это произойдет?

Жителям России хорошо знакомо слово «инфляция»

Токен поставщика ликвидности (капитальный актив) состоящий из ETH и DAI (средств сбережения) помещаем в Compound и можем одалживать под его залог еще DAI. Не забываем при этом, что каждое из этих действий расходует ETH на оплату комиссий. Эфир - это гибрид капитального актива и средства сбережения, который при этом является топливом позволяющим превратить “твердый” ETH в ссуду на Compound обеспеченную токеном поставщика ликвидности на Uniswap. Эфир способен быть каждым из трех типов активов одновременно. Почему это важно? Эфир первый актив в истории способный на такое. Что это дает? Эта модель лежит в основе американской экономики. Средство сбережения - американский доллар.

Эфир идеально вписывается в каждый из трех основных классов активов. В зависимости от ситуации он может выполнять функции актива из любого класса, и даже совмещать все их качества одновременно! Смотрите сами. Эфир как капитальный актив. В этой форме ETH представляет собой: вашу долю владения сетью Ethereum, право на получение дивидендов в виде комиссий (в Ethereum 2.0), право работать на Ethereum. Доля в Эфириуме. Ethereum - децентрализованная организация. Она обслуживает Интернет Ценности пытаясь развить свою сеть, увеличить количество пользователей и вместить в себя больше ценности. Чем больше полезных услуг она может оказывать (MakerDAO, Compound, Aave, Uniswap), тем больше людей желающих пользоваться Эфириумом. При этом к пользователям Эфириума относятся как построенные на нем приложения, так и клиенты этих приложений. Право на получение дивидендов в виде комиссий. Чтобы сеть работала без перебоев Ethereum должен платить своим работникам.

Ваш IP: 35.172.230.21

Последние посещения поисковых роботов:

Google: 17.05.2024 06:37:38
Yandex: 17.04.2024 00:18:13
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: