Они используются в расчетах наравне с купюрами из бумаги
List of links to sources

Направление открытых финансов появилось в 2018 году как любопытный эксперимент и стремительно укоренилось в роли, возможно, основного способа применения Эфириума: сети для децентрализованных, открытых для всех финансовых услуг и приложений. То самое модное в этом году слово DeFi.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Грамотно пользуясь кредитными инструментами, можно получить желаемое когда нужно и без лишних переплат

Тут на сцене появляется Ethereum: протокол способный оцифровать и ограничить в количестве любой актив, а не только ETH. Токенизация и стандарт ERC-20 - это печатный станок для цифровой ценности. С его помощью Ethereum стал дополнительным техническим слоем Интернета для передачи любой цифровой ценности. Благодаря открытости и отсутствию центрального контролирующего органа на Ethereum можно воссоздать любой актив, установить количество его единиц и передавать между адресами право собственности на него.

Максимально доступная пропускная способность: 113,8 млн. ETH - 70 млрд. долл. Использованная пропускная способность: 7,1 млн. ETH - 4,3 млрд. долл. - 6,1%. Пока утилизация пропускной способности эфира довольно низкая. Индустрии еще расти и расти. С появлением новых приложений и с развитием уже существующих, будет требоваться все больше ETH, чтобы обслужить нужды прибывающих пользователей. Увеличивая пропускную способность. При капитализации 70 млрд. долл. и 4,3 млрд. долл. заблокированных в DeFi экономической пропускной способности эфира вполне хватает для текущих задач. Но до последней стадии эволюции Эфириуму еще далеко.

Рассказываю вам о том, что происходит c заемщиком, который оформил кредитную карту

Токен поставщика ликвидности (капитальный актив) состоящий из ETH и DAI (средств сбережения) помещаем в Compound и можем одалживать под его залог еще DAI. Не забываем при этом, что каждое из этих действий расходует ETH на оплату комиссий. Эфир - это гибрид капитального актива и средства сбережения, который при этом является топливом позволяющим превратить “твердый” ETH в ссуду на Compound обеспеченную токеном поставщика ликвидности на Uniswap. Эфир способен быть каждым из трех типов активов одновременно. Почему это важно? Эфир первый актив в истории способный на такое. Что это дает? Эта модель лежит в основе американской экономики. Средство сбережения - американский доллар.

Если вы согласны с моими представлениями об Эфириуме, вот вам основные тезисы: Ethereum - это интернет ценности. Это глобальная платформа для передачи прав собственности на цифровые активы. Это дом для финансовых приложений, которыми может пользоваться кто-угодно, не спрашивая разрешения, вместе формирующих открытую экономику. Давайте попробуем сейчас определить, к какому классу активов относится Эфир? Мы столкнемся с тем, что отнести к одному классу его достаточно сложно.

Ваш IP: 3.235.25.27

Последние посещения поисковых роботов:

Google:
Yandex: 17.01.2023 06:36:20
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: