Цифровые деньги (криптовалюта)
List of links to sources

Деньги должны быть тем, чем вам нужно в каждый момент времени и ETH великолепно справляется с этой задачей. Правда история на этом не заканчивается. Термин “тройная точка” отсылает нас к термодинамике. Тройная точка вещества - это строго определенные значения температуры и давления, при которых это вещество может одновременно существовать в трех фазах — в твердом, жидком и газообразном состояниях. Вещества чаще всего находятся в каком-то одном состоянии: в твердом, жидком или газообразном. Однако если условия сходятся должны образом, можно попасть в тройную точку, где все фазы активны одновременно. Как это выглядит на практике? Берем ETH (средство сбережения), помещаем его в Maker, чтобы одолжить DAI, ETH и DAI помещаем в пул ликвидности на Uniswap, чтобы зарабатывать процент с торговых комиссий.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

За каждый день пользования нужно будет платить фиксированную сумму

Под работниками подразумеваются валидаторы. Они следят за тем, чтобы все пользователи играли по установленным в системе правилам. Транзакционные комиссии платяться валидаторам за выполняемую ими работу, но в то же время являются стеной защищающей Ethereum. Высота стены во многом зависит от того сколько комиссий генерирует сеть. Высота стены - это стоимость атаки на Ethereum. Право работать на Ethereum. Владеть ETH значит иметь право выполнять для сети работу и получать за нее вознаграждение в виде комиссий. Эфир (ETH) - инструмент помогающий Эфириуму и валидатором работать сообща на благо друг друга. Он координирует интересы и мотивацию всех участников системы таким образом, чтобы вести себя нечестно было невыгодно. Эти три составляющие делают ETH капитальным активом. Находясь на депозитном контракте Eth2 эфир приносит своему владельцу дивиденды. Человек получает выгоду выполняя работу для Эфириума. Количество эфира в его владении растет. Ethereum 2.0 будет иметь адаптивные темпы эмиссии. Чем меньше застейкано эфира, тем больше выручка действующих валидаторов. Это делается для того, чтобы мотивировать больше людей становиться валидаторами, и стейкать свои ETH повышая уровень безопасности Эфириума.

Эфир идеально вписывается в каждый из трех основных классов активов. В зависимости от ситуации он может выполнять функции актива из любого класса, и даже совмещать все их качества одновременно! Смотрите сами. Эфир как капитальный актив. В этой форме ETH представляет собой: вашу долю владения сетью Ethereum, право на получение дивидендов в виде комиссий (в Ethereum 2.0), право работать на Ethereum. Доля в Эфириуме. Ethereum - децентрализованная организация. Она обслуживает Интернет Ценности пытаясь развить свою сеть, увеличить количество пользователей и вместить в себя больше ценности. Чем больше полезных услуг она может оказывать (MakerDAO, Compound, Aave, Uniswap), тем больше людей желающих пользоваться Эфириумом. При этом к пользователям Эфириума относятся как построенные на нем приложения, так и клиенты этих приложений. Право на получение дивидендов в виде комиссий. Чтобы сеть работала без перебоев Ethereum должен платить своим работникам.

Плата за овердрафт взимается, только если вы потратили деньги

Чем больше валидаторов стейкают ETH, тем меньше Ethereum платит каждому из них. Это сигнализирует другим участникам, что уровень безопасности сети достаточно высок, и что новые защитники пока не требуются. Вот таблица доходности валидаторов в зависимости от количества застейканого эфира. Например, при 10 млн. ETH, валидаторы будут получать доход 5,72% годовых в ETH. Однако эмиссия ETH не единственная статья доходов для валидаторов. Помимо свеженапечатанных эфиров они получают еще и часть транзакционных комиссий, что тоже очень существенно. Осенью 2020 Ethereum генерировал в среднем 1,5-2 млн. долл. комиссий в день. При текущих ценах, около 3000 ETH в день. 90000 ETH (54 млн. долл.) в месяц. Правда стоит иметь ввиду, что после внедрения EIP-1559 (И Ай Пи 1559), комиссии значительно снизятся. Есть такой нюанс идем дальше, Эфир как потребляемый актив. Потребляемые/конвертируемые активы могут иметь разную форму. Наиболее распространенным потребляемым активом является энергия.

Давайте еще раз. Ethereum - это новый слой Интернета. Он использует стандартные протоколы связи для создания сети, которая определяет правила взаимодействия с цифровой ценностью. То есть Ethereum - это ценностный слой Интернета. На ethereum.org можно найти следующее определение Ethereum: Ethereum - это глобальная платформа для децентрализованных приложений с открытым исходным кодом. На Ethereum можно писать код, который контролирует цифровую ценность, исполняется в точности как запрограммировано, и к которому можно получить доступ из любой точки мира. Если Веб-приложения определяют, что есть Интернет. То так же и приложения работающие на Ethereum определят, что есть Ethereum. Спонсор сегодняшнего выпуска бирже криптовалютных деривативов FTX устраивает конкурс награда получат первые 1111 зарегистрированных пользователей. Там можно получить до 1000 долларов на оплату комиссий и до тысячи долларов на самом депозит.

Ваш IP: 18.232.52.135

Последние посещения поисковых роботов:

Google:
Yandex: 14.05.2022 05:36:23
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: