У любого кредита есть условия, на которых он был предоставлен: проценты, способы оплаты, сроки погашения, штрафы и пени за невыплаты
List of links to sources

Максимально доступная пропускная способность: 113,8 млн. ETH - 70 млрд. долл. Использованная пропускная способность: 7,1 млн. ETH - 4,3 млрд. долл. - 6,1%. Пока утилизация пропускной способности эфира довольно низкая. Индустрии еще расти и расти. С появлением новых приложений и с развитием уже существующих, будет требоваться все больше ETH, чтобы обслужить нужды прибывающих пользователей. Увеличивая пропускную способность. При капитализации 70 млрд. долл. и 4,3 млрд. долл. заблокированных в DeFi экономической пропускной способности эфира вполне хватает для текущих задач. Но до последней стадии эволюции Эфириуму еще далеко.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Виды денег

Теперь, когда у нас есть новая экономика, нам нужны новые деньги, которые будут в ней циркулировать. Если мы хотим, чтобы экономика Эфириума была независимой и открытой, нам нужна независимая валюта. А единственный независимый актив на Ethereum, который никто не может остановить - это ETH. ETH - это пропускная способность. Спрос на ETH и его использование внутри Эфириума является функцией спроса на независимые деньги со стороны пользователей финансовых приложений. Количество эфира ограничено, так что когда ETH блокируется в приложении, оно выводит из обращения часть ETH. Приложения конкурируют между собой за эфир и вместе с тем уменьшают его количество на рынке. Это то, что мы называемым “ETH locked in DeFi”.

Что приводит нас вот сюда: Интернет - это совокупность разных технологий, а на самом верху этой пирамиды находятся приложения. И хотя все эти технологии важны для нормальной работы Интернета, именно приложения определяют степень его влияния на нашу жизнь. Технические слои всего лишь инфраструктура, которая служит конечной цели: доставить людям продукты и услуги. В интернете есть один недостающий слой: ценность. Благодаря Интернету копировать, передавать и получать доступ к информации стало проще чем когда-либо, что несомненно пошло на пользу человечеству. Правда дешевизна и доступность не те качества, которые характерны для денег, и вообще ценности. Деньги и ценность по определению ограничены в количестве, дороги и труднодобываемы.Когда Биткоин решил проблему двойного расходования, то смог впервые создать цифровую ценность. Впервые! когда вы отправляли что-то через Интернет, вы не могли оставить себе копию. Однако на блокчейне Биткоина вы можете это проделать только с базовым активом - BTC. Протокол Bitcoin несовместим с другими активами.

Стоимость серебряных и медных монет несколько раз за всю историю существования полноценных денег падала из-за обнаружения новых месторождений этих металлов

Анализ проведен с двумя допущениями: Первое: Стейкинг ETH на Ethereum 2.0 уже работает. Это свершившийся факт с 1 декабря 2020 года. Второе: Механизм сжигания транзакционных комиссий EIP1559 уже внедрен. Это должно произойти в 2021 году.

Стейкинг и DeFi уводят ETH с рынка, снижая предложение, и получается, что при росте спроса на услуги все новых и новых децентрализованных приложений цене эфира ничего не останется кроме как двигаться вверх. Итог. Ethereum - это фундамент для построения альтернативной, цифровой финансовой системы. Она может быть полностью независимой и открытой. Новой финансовой системе для работы нужна собственная денежная единица. Финансовым приложениям, работающим в данной среде, необходимо иметь доступ независимый, нецензурированный актив, который бы выполнял роль залога. Единственным полностью независимым активом на Ethereum является эфир (ETH). Этот факт делает ETH уникальным финансовым активом.

Ваш IP: 3.233.242.67

Последние посещения поисковых роботов:

Google: 12.04.2024 05:15:57
Yandex: 29.02.2024 10:53:36
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: