Потребительский кредит удобен, если нужны наличные: c кредитных карт их снимать невыгодно
List of links to sources

Революционность Эфириума в том, что он создает поверх Интернета дополнительный слой приложений. Интернет текущего поколения (Web 2.0) - это интернет централизованных баз данных. Одни из самых крупных приложений в Web 2.0: Facebook, Google, Amazon. Ethereum предлагает альтернативу. Новый слой, слой ценности позволяющий создавать новый класс приложений. Пока Web 2.0 перенасыщен и находится под влиянием гигантских корпораций, Web 3.0 представляет собой чистый холст с возможностью создания приложений для работы с ценностью. Два года назад, осенью 2018 финансовые приложения на Ethereum во главе с MakerDAO начали набирать обороты. Благодаря своей открытости (где любой желающий может построить приложение на Ethereum), финансовая инфраструктура Эфириума буквально взорвалась. Открытые Финансы помогли Эфириуму с самоидентификацией. Он стал восприниматься как глобальная платформа для передачи ценности.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Но тогда за пользование деньгами придётся заплатить проценты

Анализ проведен с двумя допущениями: Первое: Стейкинг ETH на Ethereum 2.0 уже работает. Это свершившийся факт с 1 декабря 2020 года. Второе: Механизм сжигания транзакционных комиссий EIP1559 уже внедрен. Это должно произойти в 2021 году.

Мы потребляем энергию, чтобы воздействовать на окружающий мир. С помощью энергии мы превращаем горы железной руды в небоскребы. С помощью энергии мы освещаем города и путешествуем по миру. Энергия приводит в движение всю мировую экономику. Без энергии мы бы не могли превратить бесполезные вещи в функциональные. Именно из-за высокого спроса на энергию так цениться нефть, так горячо обсуждается тема электромобилей, и так дорого стоят батарейки. Энергия лежит в основе всей мировой экономики. ETH как энергетическая единица Интернета ценности. Изначально эфир называли “бензином для Эфириума”.

Если же вообще не заплатить или внести меньше обязательного платежа — придётся платить штраф

Это как пытаться объяснить, что такое Интернет в 80-х. Вряд ли тогда кто-то мог представить, каким он станет. Однако прелесть опенсорсных технологий в том, что со временем, по мере их развития, люди придумывают новые способы применения этих технологий. Интернет сейчас определяют приложения. Но Если вы захотите узнать определение Интернета, Википедия предложит вам такой ответ: Интернет - это всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения, обработки и передачи информации с использованием стандартизированных протоколов связи. Мне кажется, такое определение не особо полезно для простого человека. Оно правильное, но предназначено для людей с техническим складом ума. Если вы спросите как пользоваться Интернетом, или как он влияет на жизнь людей, то для ответа на эти вопросы нужно смотреть на то, как мы проводим в нем большую часть времени.

Мы бы были вынуждены доверять компаниям, выпускающим активы на блокчейне. Верить, что на их счетах действительно есть обеспечение для выпуска цифровых активов, и что они не скроются с ним, наплевав на свои обязательства. Здесь важно заметить, что сейчас децентрализованные приложения охотно принимают в качестве залога цифровые активы имеющие эмитента. В частности USDC обошел ETH по объему залога в MakerDAO, обеспечивающего DAI. На 16 декабря 2020, 439 млн. из 1,1 млрд. DAI обеспечено эфиром. 450 млн. - USDC, 95 млн. - WBTC. В том, что DeFi-приложения используют токенизирированные активы из реального мира в качестве залога нет ничего катастрофического. Просто это не так круто, как использовать полностью цифровой, независимый актив. Возможно, мы наблюдаем за переходным этапом развития Открытых Финансов и со временем именно независимые, токенизированные активы будут доминировать.

Ваш IP: 18.232.52.135

Последние посещения поисковых роботов:

Google:
Yandex: 14.05.2022 05:37:28
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: