В Тинькофф-банке плата за разрешённый овердрафт взимается ежедневно, за каждый день расчётного периода, в котором используется разрешённый овердрафт
List of links to sources

Тут на сцене появляется Ethereum: протокол способный оцифровать и ограничить в количестве любой актив, а не только ETH. Токенизация и стандарт ERC-20 - это печатный станок для цифровой ценности. С его помощью Ethereum стал дополнительным техническим слоем Интернета для передачи любой цифровой ценности. Благодаря открытости и отсутствию центрального контролирующего органа на Ethereum можно воссоздать любой актив, установить количество его единиц и передавать между адресами право собственности на него.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Овердрафт же — как арендованный автомобиль, если своё авто сломалось, можно его арендовать

Определение Ethereum. Прежде чем дать определение эфиру, необходимо проделать это с Эфириумом. Ведь определение эфира будет зависеть от того как используется Ethereum. При этом дать определение последнему тоже нелегко.

Теперь, когда у нас есть новая экономика, нам нужны новые деньги, которые будут в ней циркулировать. Если мы хотим, чтобы экономика Эфириума была независимой и открытой, нам нужна независимая валюта. А единственный независимый актив на Ethereum, который никто не может остановить - это ETH. ETH - это пропускная способность. Спрос на ETH и его использование внутри Эфириума является функцией спроса на независимые деньги со стороны пользователей финансовых приложений. Количество эфира ограничено, так что когда ETH блокируется в приложении, оно выводит из обращения часть ETH. Приложения конкурируют между собой за эфир и вместе с тем уменьшают его количество на рынке. Это то, что мы называемым “ETH locked in DeFi”.

Обязательно и очень внимательно читайте кредитный договор

Эфир бы не “блокировался”, если бы не служил обеспечением по какому-либо обязательству/соглашению/договору на Ethereum. Эфир как независимый, глобальный актив открывает возможности для создания на Ethereum открытых финансовых учреждений. Мы называем их децентрализованными приложениями или просто dApps. А экономическую сеть, которую они образовывают - также можно встретить название Open Finance, то есть Открытые Финансы. Не будь эфир независимым активом, или используй DeFi-приложения активы имеющие компанию-эмитента в качестве залога (например, централизованные стейблкоины как USDC, USDT, или токенизированное золото), то их нельзя было бы считать полностью независимыми.

Такая же структура экономики просматриваются и на Ethereum. Средство сбережения - ETH заблокированный в DeFi. Капитальный актив - ETH в стейкинге. Потребляемый актив - Gas. Ether используется как средство сбережения в децентрализованных приложениях. Ether нужен для стейкинга, чтобы обеспечить нужду Ethereum в безопасности. Ether используется для оплаты комиссий в экономике Эфириума. Можно это считать налогом, который сеть тратит на оборону. Связываем все воедино. В сердце Эфириума лежит инфраструктура для построения новой экономики. В ней все финансовые услуги: полностью управляются программным кодом, можно использовать без чьего-либо разрешения, существуют только в цифровом виде.

Ваш IP: 34.229.63.215

Последние посещения поисковых роботов:

Google:
Yandex: 08.09.2022 14:36:43
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: