Номинальную цену этого платежного средства устанавливает и гарантирует государство
List of links to sources

Направление открытых финансов появилось в 2018 году как любопытный эксперимент и стремительно укоренилось в роли, возможно, основного способа применения Эфириума: сети для децентрализованных, открытых для всех финансовых услуг и приложений. То самое модное в этом году слово DeFi.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Те, кто побогаче, могли доехать на лошади или в карете

Токен поставщика ликвидности (капитальный актив) состоящий из ETH и DAI (средств сбережения) помещаем в Compound и можем одалживать под его залог еще DAI. Не забываем при этом, что каждое из этих действий расходует ETH на оплату комиссий. Эфир - это гибрид капитального актива и средства сбережения, который при этом является топливом позволяющим превратить “твердый” ETH в ссуду на Compound обеспеченную токеном поставщика ликвидности на Uniswap. Эфир способен быть каждым из трех типов активов одновременно. Почему это важно? Эфир первый актив в истории способный на такое. Что это дает? Эта модель лежит в основе американской экономики. Средство сбережения - американский доллар.

Очень меткое определение. Чтобы привести в движение экономическую машину под названием Ethereum нужно израсходовать некоторое количество эфира. Каждый раз, когда в сети происходит какое-то действие расходуется ETH. Каждый раз когда: осуществляется транзакция, берется займ, совершается обмен, совершается покупка, учреждается DAO, расходуется ETH. Поэтому, можно считать его энергией. Дальше, ETH как средство сбережения. Вы слышали о таком показателе как ETH Locked in DeFi (количество ETH заблокированного в DeFi)? Помимо очевидного предназначения он указывает еще и на то, как активно ETH используется как средство сбережения. Быть “заблокированным” значит использоваться в качестве залога для чего-то.

Первой к такому убеждению пришла промышленная Англия

Мы потребляем энергию, чтобы воздействовать на окружающий мир. С помощью энергии мы превращаем горы железной руды в небоскребы. С помощью энергии мы освещаем города и путешествуем по миру. Энергия приводит в движение всю мировую экономику. Без энергии мы бы не могли превратить бесполезные вещи в функциональные. Именно из-за высокого спроса на энергию так цениться нефть, так горячо обсуждается тема электромобилей, и так дорого стоят батарейки. Энергия лежит в основе всей мировой экономики. ETH как энергетическая единица Интернета ценности. Изначально эфир называли “бензином для Эфириума”.

Деньги должны быть тем, чем вам нужно в каждый момент времени и ETH великолепно справляется с этой задачей. Правда история на этом не заканчивается. Термин “тройная точка” отсылает нас к термодинамике. Тройная точка вещества - это строго определенные значения температуры и давления, при которых это вещество может одновременно существовать в трех фазах — в твердом, жидком и газообразном состояниях. Вещества чаще всего находятся в каком-то одном состоянии: в твердом, жидком или газообразном. Однако если условия сходятся должны образом, можно попасть в тройную точку, где все фазы активны одновременно. Как это выглядит на практике? Берем ETH (средство сбережения), помещаем его в Maker, чтобы одолжить DAI, ETH и DAI помещаем в пул ликвидности на Uniswap, чтобы зарабатывать процент с торговых комиссий.

Ваш IP: 44.211.26.178

Последние посещения поисковых роботов:

Google: 07.05.2024 05:01:36
Yandex: 16.05.2024 09:29:02
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: