И самолёт, и автомобиль, так же, как и различные кредиты, хороши каждый в своей стихии
List of links to sources

Капитальный актив - казначейские облигации. Потребляемые активы - налоги. Валюты - средство сбережения. Национальные валюты призваны сохранять ценность на протяжении долгого времени. Хотя они не очень хорошо с этим справляются. Покупательная способность доллара с 1913 года. Валютам доверяют передачи ценности через пространство и время.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Могущественный доллар держится только за счет изданного правительством указа и веры людей в этот закон

Токен поставщика ликвидности (капитальный актив) состоящий из ETH и DAI (средств сбережения) помещаем в Compound и можем одалживать под его залог еще DAI. Не забываем при этом, что каждое из этих действий расходует ETH на оплату комиссий. Эфир - это гибрид капитального актива и средства сбережения, который при этом является топливом позволяющим превратить “твердый” ETH в ссуду на Compound обеспеченную токеном поставщика ликвидности на Uniswap. Эфир способен быть каждым из трех типов активов одновременно. Почему это важно? Эфир первый актив в истории способный на такое. Что это дает? Эта модель лежит в основе американской экономики. Средство сбережения - американский доллар.

Стейкинг и DeFi уводят ETH с рынка, снижая предложение, и получается, что при росте спроса на услуги все новых и новых децентрализованных приложений цене эфира ничего не останется кроме как двигаться вверх. Итог. Ethereum - это фундамент для построения альтернативной, цифровой финансовой системы. Она может быть полностью независимой и открытой. Новой финансовой системе для работы нужна собственная денежная единица. Финансовым приложениям, работающим в данной среде, необходимо иметь доступ независимый, нецензурированный актив, который бы выполнял роль залога. Единственным полностью независимым активом на Ethereum является эфир (ETH). Этот факт делает ETH уникальным финансовым активом.

С момента своего появления и до сегодняшнего дня, деньги прошли долгий и тернистый путь от крупного рогатого скота до виртуальной криптовалюты и электронных средств

Исследуем более подробно роль эфира на Ethereum и докажем, почему это не просто ещё один альткоин.

Что приводит нас вот сюда: Интернет - это совокупность разных технологий, а на самом верху этой пирамиды находятся приложения. И хотя все эти технологии важны для нормальной работы Интернета, именно приложения определяют степень его влияния на нашу жизнь. Технические слои всего лишь инфраструктура, которая служит конечной цели: доставить людям продукты и услуги. В интернете есть один недостающий слой: ценность. Благодаря Интернету копировать, передавать и получать доступ к информации стало проще чем когда-либо, что несомненно пошло на пользу человечеству. Правда дешевизна и доступность не те качества, которые характерны для денег, и вообще ценности. Деньги и ценность по определению ограничены в количестве, дороги и труднодобываемы.Когда Биткоин решил проблему двойного расходования, то смог впервые создать цифровую ценность. Впервые! когда вы отправляли что-то через Интернет, вы не могли оставить себе копию. Однако на блокчейне Биткоина вы можете это проделать только с базовым активом - BTC. Протокол Bitcoin несовместим с другими активами.

Ваш IP: 3.235.25.27

Последние посещения поисковых роботов:

Google:
Yandex: 29.11.2022 16:04:37
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: