Так, себестоимость одной стодолларовой купюры составляет всего 4 цента
List of links to sources

Мы потребляем энергию, чтобы воздействовать на окружающий мир. С помощью энергии мы превращаем горы железной руды в небоскребы. С помощью энергии мы освещаем города и путешествуем по миру. Энергия приводит в движение всю мировую экономику. Без энергии мы бы не могли превратить бесполезные вещи в функциональные. Именно из-за высокого спроса на энергию так цениться нефть, так горячо обсуждается тема электромобилей, и так дорого стоят батарейки. Энергия лежит в основе всей мировой экономики. ETH как энергетическая единица Интернета ценности. Изначально эфир называли “бензином для Эфириума”.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Из-за сложности производства быстро наступит дефицит монет в обороте, их будет недостаточно для оплаты постоянно растущего ассортимента товаров и сервисов

Теперь, когда у нас есть новая экономика, нам нужны новые деньги, которые будут в ней циркулировать. Если мы хотим, чтобы экономика Эфириума была независимой и открытой, нам нужна независимая валюта. А единственный независимый актив на Ethereum, который никто не может остановить - это ETH. ETH - это пропускная способность. Спрос на ETH и его использование внутри Эфириума является функцией спроса на независимые деньги со стороны пользователей финансовых приложений. Количество эфира ограничено, так что когда ETH блокируется в приложении, оно выводит из обращения часть ETH. Приложения конкурируют между собой за эфир и вместе с тем уменьшают его количество на рынке. Это то, что мы называемым “ETH locked in DeFi”.

Если мы хотим видеть Ethereum в качестве глобальной финансовой сети интернета ценности. Единой платформой для выпуска и управления цифровыми активами. И мы хотим, чтобы вся эта система была полностью независимой и открытой для всех, эфиру нужно значительно вырасти. На данном этапе ETH и Ethereum готовы обслуживать разве что относительно небольшое сообщество энтузиастов и для этого текущей цены эфира достаточно. Но если мы хотим, чтобы численность сообщества использующего Ethereum выросла, скажем до 100 млн. человек. или до 1 млрд. для удовлетворения спроса на услуги открытой финансовой системы эфиру придется значительно подорожать. За счет чего это произойдет?

В Тинькофф-банке плата за разрешённый овердрафт взимается ежедневно, за каждый день расчётного периода, в котором используется разрешённый овердрафт

Деньги должны быть тем, чем вам нужно в каждый момент времени и ETH великолепно справляется с этой задачей. Правда история на этом не заканчивается. Термин “тройная точка” отсылает нас к термодинамике. Тройная точка вещества - это строго определенные значения температуры и давления, при которых это вещество может одновременно существовать в трех фазах — в твердом, жидком и газообразном состояниях. Вещества чаще всего находятся в каком-то одном состоянии: в твердом, жидком или газообразном. Однако если условия сходятся должны образом, можно попасть в тройную точку, где все фазы активны одновременно. Как это выглядит на практике? Берем ETH (средство сбережения), помещаем его в Maker, чтобы одолжить DAI, ETH и DAI помещаем в пул ликвидности на Uniswap, чтобы зарабатывать процент с торговых комиссий.

Есть такое понятие как тройная точка воды - значения температуры и давления, при которых вода может одновременно существовать в виде трех фаз - в твердом, жидком и газообразном состояниях. ETH на Ethereum может выполнять разные функции, находясь одновременно как бы в разных агрегатных состояниях. Это делает эфир самой гибкой формой денег, которую когда-либо изобретало человечество. Вот такой вот взгляд сегодня у нас в будущее, на будущее финансовой системы.

Ваш IP: 18.232.52.135

Последние посещения поисковых роботов:

Google:
Yandex: 15.05.2022 12:18:17
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: