Грамотно пользуясь кредитными инструментами, можно получить желаемое когда нужно и без лишних переплат
List of links to sources

Кроме того, 90% мирового запаса золота контролируют центральные банки, а все остальные вынуждены использовать в качестве денег фиатные валюты. Из-за того, что физическое золото можно захватить, обитатели каждого слоя финансовой системы находящиеся в иерархии под центральными банками, должны запрашивать разрешение у вышестоящих, потому что у них есть доступ к настоящим деньгам. Данная картинка наглядно показывает роль программируемых денег в основании новой, альтернативной финансовой системы. А именно того, что для их использования ни у кого не нужно спрашивать разрешения. Давайте подведем Промежуточные итоги.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Нефиатные электронные денежные знаки выпускаются негосударственными платежными сервисами, а значит, их обращение подчиняется правилам только платежного сервиса, а не законодательству страны

Исследуем более подробно роль эфира на Ethereum и докажем, почему это не просто ещё один альткоин.

Мы бы были вынуждены доверять компаниям, выпускающим активы на блокчейне. Верить, что на их счетах действительно есть обеспечение для выпуска цифровых активов, и что они не скроются с ним, наплевав на свои обязательства. Здесь важно заметить, что сейчас децентрализованные приложения охотно принимают в качестве залога цифровые активы имеющие эмитента. В частности USDC обошел ETH по объему залога в MakerDAO, обеспечивающего DAI. На 16 декабря 2020, 439 млн. из 1,1 млрд. DAI обеспечено эфиром. 450 млн. - USDC, 95 млн. - WBTC. В том, что DeFi-приложения используют токенизирированные активы из реального мира в качестве залога нет ничего катастрофического. Просто это не так круто, как использовать полностью цифровой, независимый актив. Возможно, мы наблюдаем за переходным этапом развития Открытых Финансов и со временем именно независимые, токенизированные активы будут доминировать.

Ежегодно количество электронных платежных сервисов стремительно увеличивается

Такая же структура экономики просматриваются и на Ethereum. Средство сбережения - ETH заблокированный в DeFi. Капитальный актив - ETH в стейкинге. Потребляемый актив - Gas. Ether используется как средство сбережения в децентрализованных приложениях. Ether нужен для стейкинга, чтобы обеспечить нужду Ethereum в безопасности. Ether используется для оплаты комиссий в экономике Эфириума. Можно это считать налогом, который сеть тратит на оборону. Связываем все воедино. В сердце Эфириума лежит инфраструктура для построения новой экономики. В ней все финансовые услуги: полностью управляются программным кодом, можно использовать без чьего-либо разрешения, существуют только в цифровом виде.

Американский доллар на данный момент самая успешная национальная валюта, доминирующая в мировой экономике. Казначейская облигация США - основа американского рынка долговых обязательств самой сильной экономической силы в мире. Ведь рынок облигаций отражает веру или отсутствие таковой в способность правительства США обеспечить свой долг. Одалживая американскому правительству свое средство сбережения (доллары) вы получаете обещание, что оно вернет вам долг с процентами. А вырученные с продажи облигаций деньги правительство тратит сейчас на государственные нужды. Налоги помогают правительству США обслуживать свои долги и финансировать различные проекты. IRS собирает налоги основываясь на экономической активности граждан. Собранные налоги частично распределяются между держателями казначейских облигаций. Также США выплачивает проценты по кредитам при помощи инфляции, ослабляя доллар как средство сбережения.

Ваш IP: 3.233.242.67

Последние посещения поисковых роботов:

Google: 31.01.2024 01:55:14
Yandex: 05.04.2024 03:39:22
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: