К неполноценным деньгам можно отнести практически все современные деньги, такие как доллар, рубль, иена и тд
List of links to sources

Под работниками подразумеваются валидаторы. Они следят за тем, чтобы все пользователи играли по установленным в системе правилам. Транзакционные комиссии платяться валидаторам за выполняемую ими работу, но в то же время являются стеной защищающей Ethereum. Высота стены во многом зависит от того сколько комиссий генерирует сеть. Высота стены - это стоимость атаки на Ethereum. Право работать на Ethereum. Владеть ETH значит иметь право выполнять для сети работу и получать за нее вознаграждение в виде комиссий. Эфир (ETH) - инструмент помогающий Эфириуму и валидатором работать сообща на благо друг друга. Он координирует интересы и мотивацию всех участников системы таким образом, чтобы вести себя нечестно было невыгодно. Эти три составляющие делают ETH капитальным активом. Находясь на депозитном контракте Eth2 эфир приносит своему владельцу дивиденды. Человек получает выгоду выполняя работу для Эфириума. Количество эфира в его владении растет. Ethereum 2.0 будет иметь адаптивные темпы эмиссии. Чем меньше застейкано эфира, тем больше выручка действующих валидаторов. Это делается для того, чтобы мотивировать больше людей становиться валидаторами, и стейкать свои ETH повышая уровень безопасности Эфириума.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Ежегодно количество электронных платежных сервисов стремительно увеличивается

Мы потребляем энергию, чтобы воздействовать на окружающий мир. С помощью энергии мы превращаем горы железной руды в небоскребы. С помощью энергии мы освещаем города и путешествуем по миру. Энергия приводит в движение всю мировую экономику. Без энергии мы бы не могли превратить бесполезные вещи в функциональные. Именно из-за высокого спроса на энергию так цениться нефть, так горячо обсуждается тема электромобилей, и так дорого стоят батарейки. Энергия лежит в основе всей мировой экономики. ETH как энергетическая единица Интернета ценности. Изначально эфир называли “бензином для Эфириума”.

Это как пытаться объяснить, что такое Интернет в 80-х. Вряд ли тогда кто-то мог представить, каким он станет. Однако прелесть опенсорсных технологий в том, что со временем, по мере их развития, люди придумывают новые способы применения этих технологий. Интернет сейчас определяют приложения. Но Если вы захотите узнать определение Интернета, Википедия предложит вам такой ответ: Интернет - это всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения, обработки и передачи информации с использованием стандартизированных протоколов связи. Мне кажется, такое определение не особо полезно для простого человека. Оно правильное, но предназначено для людей с техническим складом ума. Если вы спросите как пользоваться Интернетом, или как он влияет на жизнь людей, то для ответа на эти вопросы нужно смотреть на то, как мы проводим в нем большую часть времени.

Потребительский кредит у нас будет самолётом, кредитная карта будет собственным автомобилем, а разрешённый овердрафт — арендованным автомобилем

Люди по всему миру должны хотеть обладать ими. Такие активы выигрывают от того, что все их считают ценными. Когда мы говорим, об активах имеющих “денежную наценку”, мы подразумеваем как раз средства сбережения/накопления. Активы, которые помимо прямого назначения можно использовать как деньги, например, для покупки других активов, оцениваются выше благодаря своей универсальности. Вот что подразумевается под понятием "денежная наценка". Вы могли заметить, что некоторые активы можно отнести сразу к нескольким категориям. Недвижимость хорошее средство сбережения, при этом ее можно сдать в аренду и получать дополнительный доход. Золото используют в производстве всевозможных гаджетов из-за высокой токопроводности. При этом оно было лучшим средством сбережения за всю историю человечества. До недавних пор, конечно. И вот мы приходим к тому, что ETH - универсальный актив.

DeFi впитывает в себя ETH. DeFi-приложения предоставляют услуги требующие блокировки эфира. Наличие залога убирает необходимость доверять третьей стороне. Чем полезнее приложение (Maker, Uniswap, Compound), тем больше у людей мотивации блокировать в них свой ETH. Доходность стейкинга. Альтернативой DeFi является стейкинг в Ethereum 2.0. Он будет приносить меньший процент, чем фарминг доходности в DeFi, но зато в нем практически не будет рисков, как в при покупке казначейских облигаций США. Стейкинг и DeFi будут неустанно конкурировать друг с другом за ETH. Чем больше эфира заблокировано в DeFi, тем меньше его будет в стейкинге, соответственно доходность последнего будет расти, вознаграждая тех, кто не погнался за более высокими процентами в DeFi. Цена ETH в долларах. Два первых фактора вместе влияют на цену в долларах.

Ваш IP: 44.211.26.178

Последние посещения поисковых роботов:

Google: 30.05.2024 06:17:10
Yandex: 05.04.2024 03:31:59
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: