За золотую монету «Мацеста» номиналом 10000 рублей можно получить более 2 млн рублей
List of links to sources

Давайте еще раз. Ethereum - это новый слой Интернета. Он использует стандартные протоколы связи для создания сети, которая определяет правила взаимодействия с цифровой ценностью. То есть Ethereum - это ценностный слой Интернета. На ethereum.org можно найти следующее определение Ethereum: Ethereum - это глобальная платформа для децентрализованных приложений с открытым исходным кодом. На Ethereum можно писать код, который контролирует цифровую ценность, исполняется в точности как запрограммировано, и к которому можно получить доступ из любой точки мира. Если Веб-приложения определяют, что есть Интернет. То так же и приложения работающие на Ethereum определят, что есть Ethereum. Спонсор сегодняшнего выпуска бирже криптовалютных деривативов FTX устраивает конкурс награда получат первые 1111 зарегистрированных пользователей. Там можно получить до 1000 долларов на оплату комиссий и до тысячи долларов на самом депозит.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Для широкого потребления эти деньги не годятся по нескольким причинам:

Деньги должны быть тем, чем вам нужно в каждый момент времени и ETH великолепно справляется с этой задачей. Правда история на этом не заканчивается. Термин “тройная точка” отсылает нас к термодинамике. Тройная точка вещества - это строго определенные значения температуры и давления, при которых это вещество может одновременно существовать в трех фазах — в твердом, жидком и газообразном состояниях. Вещества чаще всего находятся в каком-то одном состоянии: в твердом, жидком или газообразном. Однако если условия сходятся должны образом, можно попасть в тройную точку, где все фазы активны одновременно. Как это выглядит на практике? Берем ETH (средство сбережения), помещаем его в Maker, чтобы одолжить DAI, ETH и DAI помещаем в пул ликвидности на Uniswap, чтобы зарабатывать процент с торговых комиссий.

Тут на сцене появляется Ethereum: протокол способный оцифровать и ограничить в количестве любой актив, а не только ETH. Токенизация и стандарт ERC-20 - это печатный станок для цифровой ценности. С его помощью Ethereum стал дополнительным техническим слоем Интернета для передачи любой цифровой ценности. Благодаря открытости и отсутствию центрального контролирующего органа на Ethereum можно воссоздать любой актив, установить количество его единиц и передавать между адресами право собственности на него.

Большие суммы обычно выдаются под залог уже имеющегося или приобретаемого имущества

Капитальный актив - казначейские облигации. Потребляемые активы - налоги. Валюты - средство сбережения. Национальные валюты призваны сохранять ценность на протяжении долгого времени. Хотя они не очень хорошо с этим справляются. Покупательная способность доллара с 1913 года. Валютам доверяют передачи ценности через пространство и время.

Мы бы были вынуждены доверять компаниям, выпускающим активы на блокчейне. Верить, что на их счетах действительно есть обеспечение для выпуска цифровых активов, и что они не скроются с ним, наплевав на свои обязательства. Здесь важно заметить, что сейчас децентрализованные приложения охотно принимают в качестве залога цифровые активы имеющие эмитента. В частности USDC обошел ETH по объему залога в MakerDAO, обеспечивающего DAI. На 16 декабря 2020, 439 млн. из 1,1 млрд. DAI обеспечено эфиром. 450 млн. - USDC, 95 млн. - WBTC. В том, что DeFi-приложения используют токенизирированные активы из реального мира в качестве залога нет ничего катастрофического. Просто это не так круто, как использовать полностью цифровой, независимый актив. Возможно, мы наблюдаем за переходным этапом развития Открытых Финансов и со временем именно независимые, токенизированные активы будут доминировать.

Ваш IP: 34.229.63.215

Последние посещения поисковых роботов:

Google: 05.09.2022 03:23:27
Yandex: 24.08.2022 17:29:50
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: