Иногда магазины предлагают рассрочку, хотя на самом деле это кредит, по которому переплаты не возникает за счёт дополнительной скидки магазина на товар
List of links to sources

Эфир идеально вписывается в каждый из трех основных классов активов. В зависимости от ситуации он может выполнять функции актива из любого класса, и даже совмещать все их качества одновременно! Смотрите сами. Эфир как капитальный актив. В этой форме ETH представляет собой: вашу долю владения сетью Ethereum, право на получение дивидендов в виде комиссий (в Ethereum 2.0), право работать на Ethereum. Доля в Эфириуме. Ethereum - децентрализованная организация. Она обслуживает Интернет Ценности пытаясь развить свою сеть, увеличить количество пользователей и вместить в себя больше ценности. Чем больше полезных услуг она может оказывать (MakerDAO, Compound, Aave, Uniswap), тем больше людей желающих пользоваться Эфириумом. При этом к пользователям Эфириума относятся как построенные на нем приложения, так и клиенты этих приложений. Право на получение дивидендов в виде комиссий. Чтобы сеть работала без перебоев Ethereum должен платить своим работникам.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Если же вообще не заплатить или внести меньше обязательного платежа — придётся платить штраф

Это как пытаться объяснить, что такое Интернет в 80-х. Вряд ли тогда кто-то мог представить, каким он станет. Однако прелесть опенсорсных технологий в том, что со временем, по мере их развития, люди придумывают новые способы применения этих технологий. Интернет сейчас определяют приложения. Но Если вы захотите узнать определение Интернета, Википедия предложит вам такой ответ: Интернет - это всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения, обработки и передачи информации с использованием стандартизированных протоколов связи. Мне кажется, такое определение не особо полезно для простого человека. Оно правильное, но предназначено для людей с техническим складом ума. Если вы спросите как пользоваться Интернетом, или как он влияет на жизнь людей, то для ответа на эти вопросы нужно смотреть на то, как мы проводим в нем большую часть времени.

В любом случае мы сможем выбирать между активами с разной степенью зависимости от центральных органов. К примеру, есть сразу несколько версий токенизированного Биткоина на Ethereum. WBTC, который выпускает компания BitGo, а есть tBTC и renBTC, которые выпускаются без посредников. Пользуйтесь тем, что вам ближе. Открытые Финансы на то и называются открытыми, чтобы предоставлять пользователям больше возможностей, чем у них было до этого, а не создавать ограничения. Тройная точка эфира. Мы выяснили, что В зависимости от ситуации, ETH может относиться к каждому из трех классов активов. Стейкнутый ETH - капитальный актив. ETH для оплаты комиссий - потребляемый актив. ETH заблокированный в DeFi - средство сбережения. Эфир - первый актив в истории (из тех, что я могу припомнить) способный на такое. И это круто, потому что Деньги должны быть гибкими.

Ежегодно количество электронных платежных сервисов стремительно увеличивается

Революционность Эфириума в том, что он создает поверх Интернета дополнительный слой приложений. Интернет текущего поколения (Web 2.0) - это интернет централизованных баз данных. Одни из самых крупных приложений в Web 2.0: Facebook, Google, Amazon. Ethereum предлагает альтернативу. Новый слой, слой ценности позволяющий создавать новый класс приложений. Пока Web 2.0 перенасыщен и находится под влиянием гигантских корпораций, Web 3.0 представляет собой чистый холст с возможностью создания приложений для работы с ценностью. Два года назад, осенью 2018 финансовые приложения на Ethereum во главе с MakerDAO начали набирать обороты. Благодаря своей открытости (где любой желающий может построить приложение на Ethereum), финансовая инфраструктура Эфириума буквально взорвалась. Открытые Финансы помогли Эфириуму с самоидентификацией. Он стал восприниматься как глобальная платформа для передачи ценности.

Если мы хотим видеть Ethereum в качестве глобальной финансовой сети интернета ценности. Единой платформой для выпуска и управления цифровыми активами. И мы хотим, чтобы вся эта система была полностью независимой и открытой для всех, эфиру нужно значительно вырасти. На данном этапе ETH и Ethereum готовы обслуживать разве что относительно небольшое сообщество энтузиастов и для этого текущей цены эфира достаточно. Но если мы хотим, чтобы численность сообщества использующего Ethereum выросла, скажем до 100 млн. человек. или до 1 млрд. для удовлетворения спроса на услуги открытой финансовой системы эфиру придется значительно подорожать. За счет чего это произойдет?

Ваш IP: 3.235.25.27

Последние посещения поисковых роботов:

Google: 12.01.2023 23:31:40
Yandex: 02.01.2023 18:34:49
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: