Она не контролируется ни одним государственным органом, на ее курс не оказывают влияния Центробанки, занимающиеся эмиссией денег
List of links to sources

Кроме того, 90% мирового запаса золота контролируют центральные банки, а все остальные вынуждены использовать в качестве денег фиатные валюты. Из-за того, что физическое золото можно захватить, обитатели каждого слоя финансовой системы находящиеся в иерархии под центральными банками, должны запрашивать разрешение у вышестоящих, потому что у них есть доступ к настоящим деньгам. Данная картинка наглядно показывает роль программируемых денег в основании новой, альтернативной финансовой системы. А именно того, что для их использования ни у кого не нужно спрашивать разрешения. Давайте подведем Промежуточные итоги.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Что же происходит - банки упирают на то, что у данных кредитных карт есть льготный период до 55 дней

Тут на сцене появляется Ethereum: протокол способный оцифровать и ограничить в количестве любой актив, а не только ETH. Токенизация и стандарт ERC-20 - это печатный станок для цифровой ценности. С его помощью Ethereum стал дополнительным техническим слоем Интернета для передачи любой цифровой ценности. Благодаря открытости и отсутствию центрального контролирующего органа на Ethereum можно воссоздать любой актив, установить количество его единиц и передавать между адресами право собственности на него.

DeFi впитывает в себя ETH. DeFi-приложения предоставляют услуги требующие блокировки эфира. Наличие залога убирает необходимость доверять третьей стороне. Чем полезнее приложение (Maker, Uniswap, Compound), тем больше у людей мотивации блокировать в них свой ETH. Доходность стейкинга. Альтернативой DeFi является стейкинг в Ethereum 2.0. Он будет приносить меньший процент, чем фарминг доходности в DeFi, но зато в нем практически не будет рисков, как в при покупке казначейских облигаций США. Стейкинг и DeFi будут неустанно конкурировать друг с другом за ETH. Чем больше эфира заблокировано в DeFi, тем меньше его будет в стейкинге, соответственно доходность последнего будет расти, вознаграждая тех, кто не погнался за более высокими процентами в DeFi. Цена ETH в долларах. Два первых фактора вместе влияют на цену в долларах.

Сейчас любой товар, обмениваемый по бартеру можно называть товарными деньгами

Если вы согласны с моими представлениями об Эфириуме, вот вам основные тезисы: Ethereum - это интернет ценности. Это глобальная платформа для передачи прав собственности на цифровые активы. Это дом для финансовых приложений, которыми может пользоваться кто-угодно, не спрашивая разрешения, вместе формирующих открытую экономику. Давайте попробуем сейчас определить, к какому классу активов относится Эфир? Мы столкнемся с тем, что отнести к одному классу его достаточно сложно.

Мы потребляем энергию, чтобы воздействовать на окружающий мир. С помощью энергии мы превращаем горы железной руды в небоскребы. С помощью энергии мы освещаем города и путешествуем по миру. Энергия приводит в движение всю мировую экономику. Без энергии мы бы не могли превратить бесполезные вещи в функциональные. Именно из-за высокого спроса на энергию так цениться нефть, так горячо обсуждается тема электромобилей, и так дорого стоят батарейки. Энергия лежит в основе всей мировой экономики. ETH как энергетическая единица Интернета ценности. Изначально эфир называли “бензином для Эфириума”.

Ваш IP: 34.229.63.215

Последние посещения поисковых роботов:

Google:
Yandex: 10.08.2022 11:33:13
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: