Чтобы с помощью кредитки пользоваться деньгами банка без процентов, нужно успевать возвращать потраченное в беспроцентный период
List of links to sources

Эфир бы не “блокировался”, если бы не служил обеспечением по какому-либо обязательству/соглашению/договору на Ethereum. Эфир как независимый, глобальный актив открывает возможности для создания на Ethereum открытых финансовых учреждений. Мы называем их децентрализованными приложениями или просто dApps. А экономическую сеть, которую они образовывают - также можно встретить название Open Finance, то есть Открытые Финансы. Не будь эфир независимым активом, или используй DeFi-приложения активы имеющие компанию-эмитента в качестве залога (например, централизованные стейблкоины как USDC, USDT, или токенизированное золото), то их нельзя было бы считать полностью независимыми.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Они могут быть представлены в виде купюр, монет или электронных и безналичных денежных знаков

Кроме того, 90% мирового запаса золота контролируют центральные банки, а все остальные вынуждены использовать в качестве денег фиатные валюты. Из-за того, что физическое золото можно захватить, обитатели каждого слоя финансовой системы находящиеся в иерархии под центральными банками, должны запрашивать разрешение у вышестоящих, потому что у них есть доступ к настоящим деньгам. Данная картинка наглядно показывает роль программируемых денег в основании новой, альтернативной финансовой системы. А именно того, что для их использования ни у кого не нужно спрашивать разрешения. Давайте подведем Промежуточные итоги.

Открытые финансы на Ethereum развиваются в ширину, раздвигая границы интернета ценности. Каждое приложение совместимо с другими приложениями, что позволяет всячески комбинировать их возможности. Однако, как любая экономическая система, Ethereum имеет определенную иерархию. Вы видите ее на картинке. В основе любой финансовой системы лежат деньги, например, золото. Оно является одним из древнейших средств накопления. Но золото тяжелое, его нужно где-то хранить и, в конце концов, у вас его могут отнять.

Товарные деньги

Давайте еще раз. Ethereum - это новый слой Интернета. Он использует стандартные протоколы связи для создания сети, которая определяет правила взаимодействия с цифровой ценностью. То есть Ethereum - это ценностный слой Интернета. На ethereum.org можно найти следующее определение Ethereum: Ethereum - это глобальная платформа для децентрализованных приложений с открытым исходным кодом. На Ethereum можно писать код, который контролирует цифровую ценность, исполняется в точности как запрограммировано, и к которому можно получить доступ из любой точки мира. Если Веб-приложения определяют, что есть Интернет. То так же и приложения работающие на Ethereum определят, что есть Ethereum. Спонсор сегодняшнего выпуска бирже криптовалютных деривативов FTX устраивает конкурс награда получат первые 1111 зарегистрированных пользователей. Там можно получить до 1000 долларов на оплату комиссий и до тысячи долларов на самом депозит.

Теперь, когда у нас есть новая экономика, нам нужны новые деньги, которые будут в ней циркулировать. Если мы хотим, чтобы экономика Эфириума была независимой и открытой, нам нужна независимая валюта. А единственный независимый актив на Ethereum, который никто не может остановить - это ETH. ETH - это пропускная способность. Спрос на ETH и его использование внутри Эфириума является функцией спроса на независимые деньги со стороны пользователей финансовых приложений. Количество эфира ограничено, так что когда ETH блокируется в приложении, оно выводит из обращения часть ETH. Приложения конкурируют между собой за эфир и вместе с тем уменьшают его количество на рынке. Это то, что мы называемым “ETH locked in DeFi”.

Ваш IP: 44.211.26.178

Последние посещения поисковых роботов:

Google: 15.05.2024 15:09:57
Yandex: 16.05.2024 23:22:15
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: