Первой к такому убеждению пришла промышленная Англия
List of links to sources

Деньги должны быть тем, чем вам нужно в каждый момент времени и ETH великолепно справляется с этой задачей. Правда история на этом не заканчивается. Термин “тройная точка” отсылает нас к термодинамике. Тройная точка вещества - это строго определенные значения температуры и давления, при которых это вещество может одновременно существовать в трех фазах — в твердом, жидком и газообразном состояниях. Вещества чаще всего находятся в каком-то одном состоянии: в твердом, жидком или газообразном. Однако если условия сходятся должны образом, можно попасть в тройную точку, где все фазы активны одновременно. Как это выглядит на практике? Берем ETH (средство сбережения), помещаем его в Maker, чтобы одолжить DAI, ETH и DAI помещаем в пул ликвидности на Uniswap, чтобы зарабатывать процент с торговых комиссий.

List of sources:


Pagination: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Как Устроена Финансовая Система Мира

Тут на сцене появляется Ethereum: протокол способный оцифровать и ограничить в количестве любой актив, а не только ETH. Токенизация и стандарт ERC-20 - это печатный станок для цифровой ценности. С его помощью Ethereum стал дополнительным техническим слоем Интернета для передачи любой цифровой ценности. Благодаря открытости и отсутствию центрального контролирующего органа на Ethereum можно воссоздать любой актив, установить количество его единиц и передавать между адресами право собственности на него.

Революционность Эфириума в том, что он создает поверх Интернета дополнительный слой приложений. Интернет текущего поколения (Web 2.0) - это интернет централизованных баз данных. Одни из самых крупных приложений в Web 2.0: Facebook, Google, Amazon. Ethereum предлагает альтернативу. Новый слой, слой ценности позволяющий создавать новый класс приложений. Пока Web 2.0 перенасыщен и находится под влиянием гигантских корпораций, Web 3.0 представляет собой чистый холст с возможностью создания приложений для работы с ценностью. Два года назад, осенью 2018 финансовые приложения на Ethereum во главе с MakerDAO начали набирать обороты. Благодаря своей открытости (где любой желающий может построить приложение на Ethereum), финансовая инфраструктура Эфириума буквально взорвалась. Открытые Финансы помогли Эфириуму с самоидентификацией. Он стал восприниматься как глобальная платформа для передачи ценности.

К этому виду относятся любые деньги, включая золотые, серебряные и медные монеты, чья номинальная стоимость совпадает с их ценой на рынке

Под работниками подразумеваются валидаторы. Они следят за тем, чтобы все пользователи играли по установленным в системе правилам. Транзакционные комиссии платяться валидаторам за выполняемую ими работу, но в то же время являются стеной защищающей Ethereum. Высота стены во многом зависит от того сколько комиссий генерирует сеть. Высота стены - это стоимость атаки на Ethereum. Право работать на Ethereum. Владеть ETH значит иметь право выполнять для сети работу и получать за нее вознаграждение в виде комиссий. Эфир (ETH) - инструмент помогающий Эфириуму и валидатором работать сообща на благо друг друга. Он координирует интересы и мотивацию всех участников системы таким образом, чтобы вести себя нечестно было невыгодно. Эти три составляющие делают ETH капитальным активом. Находясь на депозитном контракте Eth2 эфир приносит своему владельцу дивиденды. Человек получает выгоду выполняя работу для Эфириума. Количество эфира в его владении растет. Ethereum 2.0 будет иметь адаптивные темпы эмиссии. Чем меньше застейкано эфира, тем больше выручка действующих валидаторов. Это делается для того, чтобы мотивировать больше людей становиться валидаторами, и стейкать свои ETH повышая уровень безопасности Эфириума.

Но давайте по порядку сперва нужно понять какие вообще бывают классы активов.

Ваш IP: 18.232.52.135

Последние посещения поисковых роботов:

Google: 23.05.2022 11:40:00
Yandex: 14.05.2022 05:29:52
Mail.Ru:
Yahoo:
Bingbot:
AhrefsBot:
SemrushBot: